ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
「育児」に関する質問
この嬉しさ、自分だけじゃ処理できないので誰かに聞いて欲しくて!! 旦那さんが「ありがとう」って言ってくれました🙌 嬉しい😭😭 育児協力的で性格もいいのに挨拶あんまできない人でそこだけなんだよなぁって思ってたので…
療育に通ってる息子のことでいちいち話してくるご近所のおばあさんが嫌すぎます😞 年少の息子ですが幼稚園に入る前から療育にも通ってます。 理由は発語の遅さです。療育に通い出して7ヶ月ほど ん!ん! しか話せなかっ…
育児時短就業給付について 詳しい方教えてください🙇♀️ 1人目の復帰は30分時短→途中から1時間時短にして、1年以上働く 2人目の復帰は1時間半か2時間の時短 この場合、給付の対象になるのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント