ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
「育児」に関する質問
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
子供2歳の夜泣きが最近ひどいです。自宅保育だからまだマシですが、、今日はしんどくなって2人でこの時間に24時間スーパー行きました。すると、従業員の方から、こんな時間に子供連れてくるなんて、〜〜みたいなこと言わ…
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント