ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
「育児」に関する質問
生後8ヶ月ベビーの右目が朝から充血してます。 1日様子見して病院に行くべきか、夕方行くべきかで迷っています💦 みなさんだったらどうしますか??💦 初めての育児だからすぐ不安になってしまってモヤモヤしてます😵
三人目迷います😱😱 迷っているうちは妊活はしないと決めているので、 夫婦で話し合いが続いているような状況です。 夫 勤務医(年収2000万) 私 在宅ワーカー(扶養内) 子供は年長さんと年少さんです。 悩んでいる理…
この前、育児教室?みたいな地域の子育てイベントに参加してきたんてすけど、なんかま ママさん同士のあの雰囲気めっちゃ苦手!ってなってしまって次回から行きたくなくなりました。別に意地悪な方がいたわけではないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント