ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
「育児」に関する質問
夫が3人目欲しがったからつくったのに いざ妊娠して私がつわりでなにもできなくなったら 家事育児は夫へ全部行くのはわかってたのに わかりやすく夫が余裕なさそう。 イライラする
夫が子持ち様思考でやになる💢 ベビーカーは人にぶつけて気づいてないし (通路でたむろしてる人につっこんでいったりする)⇐注意したらムスッと 泣き始めたら機嫌が悪くなり抱っこはするけどあやすこともしない🤢 泣いてて…
仲良いなあっていう夫婦どんな夫婦ですか?? 買い物行くと仕事頑張ってるパパのためにって 旦那の好きなジュース買ってきたら 仕事帰りに家事育児頑張ってるママのためにって 私の好きなジュース買ってきてる っての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント