ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
ヘリポクター
どういう目的でお探しかにもよりますが、
今から妊娠出産についての部分はいらないでしょうから、教材コーナーにある年齢別のやつとかどうでしょう。
ちらっと見ただけなので名前とかはわからないんですが、育児本というか保育本というか、年齢にあった遊びを紹介したり、これぐらいの事はできるようになるなど、目安が書いてありました。
娘の発達がちょっとゆっくりめなので、私は欲しいなーと思いました。
「育児」に関する質問
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
些細なことから夫と喧嘩になり、月曜から口を聞いてません。 喧嘩の中で、最近口調がきついことを指摘され、 仕事しながら家事、育児全て私がやってる、疲れてるから口調がキツくなる時もある。毎日機嫌良くニコニコお母…
誰かに頼りたい。シングルマザーです。 3歳の男の子と2人暮らしです。 実家は頼れません。 新幹線の距離なのと、親が田舎の価値観で離婚した娘がいることを近所に知られたくないため戻ることもできません。 ずっと1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント