※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
家族・旦那

あーもームカつきすぎる休みの日のこんな朝早くから謎に音楽流したり急…

あーもームカつきすぎる
休みの日のこんな朝早くから謎に音楽流したり急に電気つけたり挙句娘起こしたり
お前のそういう行動が常日頃からどんどんどんどん積み重なってイライラすんだよ
お前のせいで、お前にムカつくんだわ

いつも俺に怒りすぎ、じゃねぇんだわ
怒りたくなくても、怒らせてんのお前なわけ!
お前のせいなんだわ普通に
どうせ言ってもイヤミにしか聞こえないんだろうけど
お前本当に自己中すぎ!!!!!!
そういうとこだよムカつくのは!!!!
バッカじゃねぇの!
バーカバーカ!!!!!!!!!
ばーーーーーーーーーかっ!!!!!!

コメント

メロンパンナ

私も本当に旦那にムカつきすぎて顔見るたびにイライラします❗️
誰も怒りたくて怒ってるんじゃなくて、ちゃんと理由があるのに本当自分勝手ですよね❗️

くまこ(๑・㉨・๑)

うちもこの前、深夜1時に家来てた友達が帰るから見送ると言って寝てる娘を無理やり抱っこして外行かれました👊
つーか、生まれて間もない子どもがいるのにそんな時間まで飲んで騒ぐなってぶっちぎれました😂
母親になってからお前変わりすぎちゃったよなって言われたけど、あたりめーだろって超イライラでした笑
だから気持ちがめちゃめちゃ分かります!
私の旦那はぶちぎれてからは少しは反省した様子が見受けられたので、すけさんの旦那様も気付きますよーに!!

yuu

わかります(笑)
いつも怒ってばっかりとか言われます😑怒らせることしてるのはあんただ。ってなりますよね🔥

夜も23時までは絶対普通の音量で動画みたり音楽きいたり朝は仕事行く時息子を起こしていきます😩