妊活 何度も投稿スミマセン(@ ̄□ ̄@;)!昨日の朝に茶色の極少量出血がティッシ… 何度も投稿スミマセン(@ ̄□ ̄@;)!! 昨日の朝に茶色の極少量出血がティッシュに付着しナプキンにはつかず。夜21時くらいに鮮血様少量出血。生理が始まるのかなぁ😣と思ったら体温下がらず‼今のところ出血は茶色の極極少量が。ちなみに今日が生理予定日でして、胃が気持ち悪い感じです💦私みたいな経験をされた方いますか⁉ 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 生理予定日 茶色 鮮血 体温 美樹ティ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ロフティ☆ たしか着床出血をするとしたらそのあたりだと思います。なので妊娠の可能性はあると思いますよ!!\(^o^)/ 11月18日 美樹ティ お返事ありがとうございます😄 チェックワンファストが反応出ると書いてたのでしたんですが陰性でした💦💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
お返事ありがとうございます😄
チェックワンファストが反応出ると書いてたのでしたんですが陰性でした💦💦