コメント

ま
ずっと張ってるんですか?😳
1度病院にお電話とかで相談してみた方がいいかと思います!

mini
切迫でお腹よく張ってました。正産期入ったらどんどんお腹はらしてね〜って言われてましたよ😅お腹が張っても張りどめ飲まないし、胎動があるなら問題ないと思います😣出産が近くて前駆陣痛とかじゃないですか?
ま
ずっと張ってるんですか?😳
1度病院にお電話とかで相談してみた方がいいかと思います!
mini
切迫でお腹よく張ってました。正産期入ったらどんどんお腹はらしてね〜って言われてましたよ😅お腹が張っても張りどめ飲まないし、胎動があるなら問題ないと思います😣出産が近くて前駆陣痛とかじゃないですか?
「おしるし」に関する質問
昨日16:00頃内診して、20:00頃から おしるし?がチョロチョロおりものに混じってます。 これはおしるし認識でいいのでしょうか😢 夜中から前駆陣痛がきてるけど 本陣痛に繋がらなくて辛いです。。 子宮口は4cmで、8/1予…
【おしるし・粘液栓について】 今朝起きた瞬間、ジョロっとなにか出る感覚があって(経血が出た時みたいな) トイレに行くと、多めのおりもの+少しだけ血混じりで おしるしかな?という感じでした。 それと同時にトイレ…
早く産みたくてやったこと教えてください😊 39週になりました。 37週ごろからずっと粘液栓はよく出ており、今日はおしるしがありました。 まだ仕事はしていて、上の子もいるのでよく動いている方だとは思いますが、しっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいまま☁︎
張ってない時もありますがまたすぐ張ります😿やはり電話してみたほうがいいですかね、、ありがとうございます😿
ま
おしるしもあったようなので、もうしばらく経つと張りとともに痛みが出てきて陣痛に繋がっていくかと思います😊