子育て・グッズ 磐田や袋井でおすすめの小児歯科を教えてください。3歳の娘が怖い思いをしたので、安心して通える歯医者を探しています。 磐田、袋井で良い小児歯科はありますか? す〇き歯科医院に通院していたのですが、3歳の娘が説明無し麻酔なしで押さえつけられて治療されました。 全身内出血ができるほど力いっぱい暴れて泣いたらしく、もう二度とあんな怖い思いをさせたくありません。 ここがいいよ、等のおすすめがありましたら教えていただきたいです! よろしくお願いします🍀 最終更新:2018年6月23日 お気に入り おすすめ 3歳 歯 内出血 りあ(6歳, 9歳) コメント ことり うわあ、それ、かわいそうですよね。 もう人を人形か何かに思ってるのかも💦 酷い。ドクハラで訴えたい。 私が知る小児歯科は、怖がったら、 薬塗布で終わります。 6月23日 りあ 本当に有り得ませんでした。 若い男の先生だったので、そういうことが出来るのかな、という感じでした。 だんだん慣らしていって治療してくれるところがあればいいのですが🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
本当に有り得ませんでした。
若い男の先生だったので、そういうことが出来るのかな、という感じでした。
だんだん慣らしていって治療してくれるところがあればいいのですが🤔