コメント
nanachim.com
めっちゃわかります!
ちょっとうつ伏せ気味の横向きが今までの自分のベスポジだったので今もそうしたいのですが、出来ない( ´ •ω• ` )
抱き枕を買おうか考え中です♡
s..mama
その気持ちわかります(´◡`๑)
あたしは寝相がかなり悪く動きも激しいのでボーンっと起き上がったり横にゴロゴロしたりしてると赤ちゃんゴロゴロしないのかな?とか大丈夫かな?と心配になります❗️😂でもそんなの気にしていたら赤ちゃんお腹の中にいるときは真剣にならないといけないし少し当たっただけで怪我しますよね😅笑羊水に包まれていると信じて気にしないように生活してますよ꒰ღ˘◡˘ற꒱👏
-
ウニッコ
横向きに寝る時平気だろうと思っててもなんとなく気持ち的に心配になるので手で赤ちゃんの頭があるだろう辺りを抱えて上の方にずらそうとしたりしてます(゚ω゚)
ずれてくれてないと思いますが…^^;
大丈夫と思っててもなんとなく気をつけています(*´ω`*)- 11月18日
退会ユーザー
赤ちゃんは羊水に守られているので母体が苦しくなければ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
うちは双子で左右に一人ずついるので、どっち向いても片方が重力で落ちてきて重たいという理由で横向きになかなかなれません( ;∀;)
だからといって仰向けは二人の体重が全部のしかかってくるので、これも苦しいので寝るのが苦痛です(笑)
-
ウニッコ
双子チャンだと横向き大変そう!だからといって仰向けも重そうですね(´;ω;`)
全く眠れなそうです…
でも生まれてくれたら嬉しさ倍増ですね💓- 11月18日
す~♡
私も頭の場所とかがわかります ちょうど昨日の夕方も頭の位置が分かってさすってしまいました 私の場合右が特に骨盤辺りが激痛で向くのに時間が掛かり左を下にする事が多いです 右の方を向く時は隣りで寝ている旦那の体に左足を乗せて寝ると痛みが落ち着きます 先生に確認しましたが羊水に包まれているから大丈夫とは言っていましたよ
-
ウニッコ
羊水に包まれてるから大丈夫なんですね(*^^*)
安心しました♪- 11月19日
す~♡
私は先生に言われました でも気になるのは分かります
ウニッコ
ですよね‼︎
手とか足とかも挟んでないか心配になります(・・;)
抱き枕楽っていいますよね!
私は持ってますがうまく使いこなせません(›´ω`‹ )