お仕事 クロネコヤマトのお中元の短期仕分けバイトについての情報を教えてください。 クロネコヤマトのお中元の短期の仕分けバイトを されたことがある方いらっしゃいますか?( ˊᵕˋ ) どのような仕事内容か、服装など 教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 バイト 服装 まままま(7歳) コメント 退会ユーザー 短期ではないですが働いてました。 受けるところは電話や事務ですか?それとも倉庫ですか?配達ですか? 6月23日 まままま コメントありがとうございます! お中元の仕分けらしいので 倉庫だと思います! 6月23日 退会ユーザー 私はクール便の仕分けでした! 倉庫はヘルメット、安全靴、軍手、膝当て、甲当て、でした!!服装は適当に動きやすい格好でしたよ!! 仕事内容はクールか郵便かによって多少変わります! 6月23日 まままま ご丁寧にありがとうございます! 仕事内容はタウンワークでは このような感じで書いてます! 単純作業でしょうか?( ˊᵕˋ ) 6月23日 退会ユーザー 簡単ですよ!!バカな私でも高校生の頃働いてたので大丈夫です💓 6月23日 まままま 詳しくありがとうございました💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
コメントありがとうございます!
お中元の仕分けらしいので
倉庫だと思います!
退会ユーザー
私はクール便の仕分けでした!
倉庫はヘルメット、安全靴、軍手、膝当て、甲当て、でした!!服装は適当に動きやすい格好でしたよ!!
仕事内容はクールか郵便かによって多少変わります!
まままま
ご丁寧にありがとうございます!
仕事内容はタウンワークでは
このような感じで書いてます!
単純作業でしょうか?( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
簡単ですよ!!バカな私でも高校生の頃働いてたので大丈夫です💓
まままま
詳しくありがとうございました💓