コメント

退会ユーザー
短期ではないですが働いてました。
受けるところは電話や事務ですか?それとも倉庫ですか?配達ですか?
退会ユーザー
短期ではないですが働いてました。
受けるところは電話や事務ですか?それとも倉庫ですか?配達ですか?
「バイト」に関する質問
わかってるんだけどなぁ。 引っ越しする来年まで学校に朝毎日送ってくれて、私が働けなくなるからバイトしてくれて毎日頑張ってくれてるのもわかってるし感謝してる。 だから私もできるとこまで働くって思ってるし、家事…
今日、レジで金券のミスをしてしまいました。 お釣りが出ない商品券で、8400円購入なのに 1万円分の商品券を登録してしまい、店長に謝罪と報告にいき どのように対応したらいいのか聞くと お釣りでないのに8000円で1万…
旦那に呆れます。 普段の収入じゃら足りないので 土日休みの土曜日だけバイトをしてくれてます。 ですが、先週の土曜日はバイトに行ったはずなのに 携帯をみたら、休む連絡を入れてました。 なんで勝手に休んだりするんで…
お仕事人気の質問ランキング
まままま
コメントありがとうございます!
お中元の仕分けらしいので
倉庫だと思います!
退会ユーザー
私はクール便の仕分けでした!
倉庫はヘルメット、安全靴、軍手、膝当て、甲当て、でした!!服装は適当に動きやすい格好でしたよ!!
仕事内容はクールか郵便かによって多少変わります!
まままま
ご丁寧にありがとうございます!
仕事内容はタウンワークでは
このような感じで書いてます!
単純作業でしょうか?( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
簡単ですよ!!バカな私でも高校生の頃働いてたので大丈夫です💓
まままま
詳しくありがとうございました💓