コメント
さら
怖くて歩けませんが、よっぽどの用事なら行きます
退会ユーザー
わたしニュース知らなかったので、普通に歩いてました!!
-
ren mama
そぅなんですね!
気にしすぎなんですかね!- 6月23日
退会ユーザー
私も悩んでます😔子供連れては行けません💦
ともママ
ten mamaさんの投稿見て初めてしりました😵💦
子供がいる身としては外出控えますよね😣こういう情報とかってメールかで届くようにされてるんですか❓
-
Deco05
横からすみません💦
遅めの情報メールでしたが海老名市からのメールが写真の通りきました。
(メアド登録とかしておかないと届きませんが💦)
あと、私が1番はじめに情報もらったのは友人の幼稚園からの情報で連絡もらいました!
あとはママ友繋がりで情報回りました✨- 6月28日
-
ともママ
そうなんですね😱住んでるのはお隣なんですが、海老名のららぽとかよく行くので調べて登録してみます💦
ありがとうございます❗️こういうときにママ友って心強いですね😆- 6月29日
-
Deco05
ですです!ママ友繋がり重要でした!
- 6月29日
るるるmama
えっ( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?
そうなんですか?
マリア
大和市に住んでますが学校のPSメールで知りました。
その日はどうしても行かないと行けない場所が2ヶ所あって外出しました。😅
海老名駅ではなかったですが学校の担任の先生が心配してくれました。😌
Deco05
あ……普通に出歩いちゃってました(笑)
当日は流石にお家にいましたが、結局何も無かったので…あまり考えもない悪いイタズラなのかなぁ?程度で今日もららぽーとをブラブラしてました😅
16時頃とかっていう時間を書くあたり、学生ぐらいの年齢の子で悪ノリ?憂さ晴らし?的な書き込みだったのかな?と💦
って軽く考えてて、そんなのに遭遇しちゃったらまずいのですが💦
海老名駅周辺は住まいに近くて、普段の買い物もするので出歩かないわけには行かなくて…基本午前中の出歩きなので、まだリスク回避できてるかな?とは思ってます😅
-
ren mama
そぅですよね!
私も最近は行ってます!- 7月1日
ren mama
怖いですよね!
よっぽどの用事がないと行かないことが一番ですよね!