コメント

ちゃん
完ミですが全くありません😂
うちは旦那が性欲バリバリですが、
私が断固拒否してるため、ないです。笑
今思うと、よくできたな思います笑

sheryl
うちは息子の妊娠発覚してからいまに至るまで1度もしてません😂
旦那も性欲あんまりないし私も完母でおっぱいでちゃうからなんとなく嫌だし(笑)
でもこないだ朝息子のご機嫌タイムに一緒に横になってたら夜勤明けでお風呂から出てきた旦那が私にほっぺにチューした後息子にもほっぺにチューしてきました(笑)
息子産まれてからちゅーすらなかったからちょっとびっくり🤣
でも久しぶりにキュンとしました(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
ちゅーだけ、ましてやほっぺでキュンとするなんて(笑)10代かと思いました😂😂
-
bell
わー全く一緒です(;_;)
うちも産まれてちゅーもないです笑
もはやちゅーも想像できないくらい、拒否ではないけど旦那拒否みたいななってます笑
いいですねいいですね〜♡
私まできゅんってなっちゃいます笑- 6月22日
-
sheryl
ここまであくとどうしたらいいのかわかんないですよね(笑)拒否はしてないのに(笑)
向こうからも言ってこないしこっちから言うのもなんかやだし( ̄∀ ̄)
2人目の話はなんとなーくしたりするけど無理に欲しいわけでもないから...となるとこのままレスまっしぐらかなぁなんて思います😂- 6月22日
-
bell
まさにそうです🤣
あきすぎてなんか恥ずかしいというか
母になった感が強くて笑
私も2人目2歳差くらいで考えてるけどレレスまっしぐらです笑- 6月23日

あお
5か月めにして渋々再開しましたよ😂母乳育児です。今でも全然したくないです笑 仕方なくです😂
前の週末にパパとしてよく行動してくれた翌週はしてやってもいいかな、、というルールにしております笑
-
bell
やはりホルモンも関係あるんですかね?笑 濡れさえしないような気がして笑
パパへのご褒美ですね🤢- 6月23日

まま
完母です!
ほんと全然したくないです!笑
3ヶ月ぐらいの時に渋々したかな…
ちょこちょこはするんですが、めっちゃめんどくさい!笑
2人目は狙い打ちでいきます!笑
-
bell
やはり完母だとホルモン関係してるんですかね🤢
やっぱりこっちは渋々ですよね〜笑
狙い打ち🤔
私もそうしようかな笑- 6月23日
bell
2人目とか考えてたけど
大丈夫かしら、、、並に何も思わず、、、😨
旦那さんはバリバリなんですね🤣笑