妊娠・出産 生理が遅れており、痛みや出血が異常で、貧血になった経験が初めて。産後やホルモンバランスの影響か心配です。カテゴリーは適切でしょうか? 三日前から一週間遅れで生理になりました。 そのせいか、卵巣やへそ下あたりが鈍く痛いです。 経血もなんだかいつもと違い、 赤黒くサラサラ、タラタラと止めどなく出て来て こんなに生理で貧血になるのは初めてです… 一応産後だし、ホルモンバランスのせいでしょうか…? カテゴリーあってるかな…? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 生理 産後 へろり(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら化学流産している可能性はないですか? 私が化学流産したときはいつもの生理より出血が多くて、お腹の痛みもかなり強かったです。。 きたのも生理予定日から1週間後でした(>_<) 6月22日 へろり お腹の痛みは強い…というほど強くはなく、 昨日あたりは2日めでしたので痛かったですが、育児もあって一日鎮痛剤を飲んで過ごしました。 知識が浅くて申し訳ないのですが、 病院へ行ってみたほうが良いのでしょうか? 6月22日 退会ユーザー 排卵日あたりに性行為ありましたか? 化学流産だとしたら生理の扱いになるため、1週間以上だらだら出血が続くとかでなければ病院は行かなくて大丈夫です☺︎ 6月22日 へろり ありましたね。 そのときに受精しかけたものってことですか? 続くようなら行くべきなのですね!🐱 6月22日 退会ユーザー 受精して着床しようとしたけどできなくてそのまま流れちゃった場合に化学流産になります。 受精卵側の問題で誰にでも起こりうることみたいです。 続くようなら違う原因も考えられるので病院行ってみたほうがいいですが、止まれば大丈夫かなと☺︎ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へろり
お腹の痛みは強い…というほど強くはなく、
昨日あたりは2日めでしたので痛かったですが、育児もあって一日鎮痛剤を飲んで過ごしました。
知識が浅くて申し訳ないのですが、
病院へ行ってみたほうが良いのでしょうか?
退会ユーザー
排卵日あたりに性行為ありましたか?
化学流産だとしたら生理の扱いになるため、1週間以上だらだら出血が続くとかでなければ病院は行かなくて大丈夫です☺︎
へろり
ありましたね。
そのときに受精しかけたものってことですか?
続くようなら行くべきなのですね!🐱
退会ユーザー
受精して着床しようとしたけどできなくてそのまま流れちゃった場合に化学流産になります。
受精卵側の問題で誰にでも起こりうることみたいです。
続くようなら違う原因も考えられるので病院行ってみたほうがいいですが、止まれば大丈夫かなと☺︎