コメント

*sa..ma..ha*
そわそわしますよね(*´艸`)♡
私は生理予定日より10日過ぎてから妊娠検査薬をやり陽性、そのまま産婦人科直行しました‼︎笑
しかし、タイミングが早すぎて病院での検査薬でも陽性は出ましたが、内診で胎嚢は確認できず、、子宮外妊娠の可能性もあるから、また1週間後に来て!と言われ…なんか宙ぶらりんの状態で1週間過ごしました(´∀`;)
もう少し待てば良かったかなーとその時は思いましたが、旦那と2人で子宮内妊娠してますよーーに!と祈ってました(*・∀・)
気になるならやっぱり早めに病院行ってもいいと思います(*´艸`)

jyona
あまり早いと来週また来てくださいと言われると思うので、タイミング的には6wくらいに行けば胎嚢が確認できると思います。
私も6wにいきましたよ(^-^)
病院の日が楽しみですね〜(*´艸`*)
-
ちゃーちやん♥
6周…まだまだですね(>_<)病院いくまでどきどきです‼お腹チクチクするんですが大丈夫ですかね(>_<)?
- 11月18日
-
jyona
私も6wまで待つ間の時間が長かった^^;
お腹のチクチクは私もありましたし、今もチクチクはたまにあります。子宮が大きくなっている証拠かもしれませんね(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月18日
-
ちゃーちやん♥
そーなんですか(^o^)/ちょっと安心しました♥♥♥期待と不安でそわそわしてますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
- 11月18日
ちゃーちやん♥
ありがとうございます♥今週の土曜に行こうかどーしよーか迷ってます(>_<)お腹もちくちくするし、本当に妊娠出来てるのかすごく不安です( ´゚д゚`)
*sa..ma..ha*
行ける時に行った方がいいのでは(*・∀・)!
もし、病院でも妊娠の可能性が高い!と診断されれば、お酒タバコを辞める。生肉禁止。など、妊婦用の生活が始められるので後悔する可能性も低くなるんじゃないかなーと思います(*・∀・)
楽しみですね♡
ちゃーちやん♥
早くてもいってみていいですかね(>_<)?ありがとうございます‼無事に妊娠できてますよーに祈って行ってみます♥