妊娠・出産 排卵日から何日後に妊娠検査薬で結果がでるのでしょうか?生理不順で生理予定日がよくわかりません。 排卵日から何日後に妊娠検査薬で結果がでるのでしょうか?生理不順で生理予定日がよくわかりません。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 ひっぴ コメント MIMI 通常排卵日から2週間後に生理がくるので、生理予定日1週間後に使用する妊娠検査薬なら、排卵日から3週間後でしょうか🙌 6月22日 ひっぴ 了解しました‼️アプリだと今日が生理予定日で多分再来週ぐらいが排卵日から3週間後になるのでまだまだですね😱早く試したい😭💦 6月22日 MIMI 早期妊娠検査薬なら反応あるかもしれない時期ですね🙋 通常の妊娠検査薬でも、フライングになりますが陽性反応が出始める人もいる時期です。ただ、化学流産を知ることになってしまったり、妊娠しているのに時期が早すぎて陰性と出てしまったり、多少リスクもありますが😓 フライングは自己責任です(笑) 6月23日 ママリ フライングですが、高温期11日目で陽性でした(^-^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぴ
了解しました‼️アプリだと今日が生理予定日で多分再来週ぐらいが排卵日から3週間後になるのでまだまだですね😱早く試したい😭💦
MIMI
早期妊娠検査薬なら反応あるかもしれない時期ですね🙋
通常の妊娠検査薬でも、フライングになりますが陽性反応が出始める人もいる時期です。ただ、化学流産を知ることになってしまったり、妊娠しているのに時期が早すぎて陰性と出てしまったり、多少リスクもありますが😓
フライングは自己責任です(笑)