コメント
あい
体がしんどいという理由で大丈夫かは分かりませんが、私は検診して行く中で赤ちゃんが大きく帝王切開になるかもしれないと言われていて、41週ごろになったら誘発分娩しようかと言われたのですが、それが旦那の仕事が忙しくなる時期と被っていたので、早められませんか?と聞いたところ、赤ちゃんも大きいし良いですよと、40w2dから誘発分娩しました!
あい
体がしんどいという理由で大丈夫かは分かりませんが、私は検診して行く中で赤ちゃんが大きく帝王切開になるかもしれないと言われていて、41週ごろになったら誘発分娩しようかと言われたのですが、それが旦那の仕事が忙しくなる時期と被っていたので、早められませんか?と聞いたところ、赤ちゃんも大きいし良いですよと、40w2dから誘発分娩しました!
「検診」に関する質問
14週なら29週の検診、今日まで1度も経膣エコーをしてませんが普通ですか? 1人目の時は3回に1回くらいは膣エコーしてました。 たまに張ったりもするし、なんでしないんだろって思っちゃってます。 もし私が切迫気味だった…
モヤモヤしたので愚痴&相談させてください😭🙏 今日息子の保育園お迎えの際、普段はほぼ挨拶くらいしかしないママさん(小学生娘のお友達のママ)に急に話しかけられ、3人目ですか?!と言われました (これについては私がもう…
妊娠発覚した当初、生理からの日数での予定日週数よりも小さくて予定日が3日遅くなりました。 が、ここ数回の検診で範囲内なものの、大きめよりです。笑 アプリとかで今は〇〇g〜〇〇g、の大きい方の数値と大体同じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
来週の検診の時に聞いてみます(^^)