コメント
こばみゆ
カロナールなら飲めると思うので産科で相談して見たらどうですか?
妊婦も飲める薬は、ありますよ。
ぴむ
頭痛の原因はわかりませんが、鉄分のサプリは飲んで大丈夫ですよ!病院でも言えば鉄剤処方してくれます(^^)
-
うー
病院でも鉄剤処方してくれるんですね♪
- 6月22日
オレンジ
私も頭が痛くなる時がありました😭私は氷枕をしてました!
-
うー
なんで頭痛くなっちゃうんですかね💦
氷枕したら少し和らぎましたか??- 6月22日
-
オレンジ
なんでですかね🤔頭痛いとしんどいですよね😭私は全然変わりましたよ!たくさん栄養とってたくさん寝て早く良くなるといいですね🍀
- 6月22日
-
うー
しんどいです💦
携帯いじるのも本当はよくないのかもしれませんが…(´;Д;`)
はい、ありがとうございますっ‼︎- 6月22日
ありちゃん♡
わたしも安定期入りたて辺りは頭痛ひどかったです(ᯅ̈ )👐💦
病院でカロナール処方してもらって、熱さまシートして夜早く寝てました(笑)(笑)
-
うー
謎の頭痛つらいですよね💦
いま熱さまシートがなくて…
寝たのに治らないからなにが原因なのーってかんじです。。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
カロナールもらうか鉄分なら
プルーンの1日鉄のむヨーグルト
飲んでます😍
-
うー
ただのヨーグルトは食べてたんですが、鉄分入りの飲むヨーグルトもいいですね♪
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
プルーンのものは美味しかったです💕- 6月22日
ジェシー
もともと頭痛持ちで、妊娠中はカロナール処方してもらってましたよ。
-
うー
元から頭痛持ちだったんですね(´;Д;`)
みなさんカロナール出してもらってたんですね!
勉強になりました♪- 6月22日
梨
私はホットアイマスクをして水枕をして、部屋を暗くして寝てました。
辛いのであれば妊娠中でも飲める痛み止めを処方してくれますよ!
-
うー
ホットアイマスクはあるのでもう一回寝るときして見たいと思います(´;Д;`)
- 6月22日
うー
たまーに痛くなる程度なんですけど、次の検診で念のため処方してもらった方がいいですかね。。。
こばみゆ
あれば安心ですよ😁私は、今授乳中でカロナールなら飲めるので念の為常備してます。