お仕事 メノガイヤについて情報をお持ちの方、教えてください。 メノガイヤって会社、ご存知ですか? また、働いていた、働いている人を知っていると言う方いらっしゃいませんか? 旦那の親の会社を継ぐつもりでそこに旦那が転職したのに継ぐ前に会社をたたまれ、急遽転職活動をし、ようやく決まったのがメノガイヤってところでした… Yahoo!の知恵袋とかで見ると悪いことしか書いてない… 最近のメノガイヤについてご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 親 会社 転職 にこママ(8歳, 10歳) コメント じゃすみん 私の友達の旦那さんが前にメノガイヤではたらいていました! 確かにお給料は良かったと行っていましたが、結構なブラックだったようです、、、 詳しい事はあまり聞けていませんが1年経たずに転職しました😢 6月22日 にこママ うわ〜やっぱりそうなんですね😱💦 また転職先探さなきゃ…😭💦 ありがとうございます!🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
うわ〜やっぱりそうなんですね😱💦
また転職先探さなきゃ…😭💦
ありがとうございます!🙇♀️