コメント

マッドハッター
ああ、近くならどうぞと言いたいです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾

ナガノパープル🍇
大丈夫ですか!?
近くだったらぜひ来て!!!
てなりますのに(⚭-⚭ )💦
-
必死恋照
優しすぎます😭❤️
放心状態と言うか、なんかわけわからなくなってます😂
ありがとうございます- 6月22日
-
ナガノパープル🍇
女子会ならぬ愚痴会したいですね笑
- 6月22日
-
必死恋照
したいです!😂
お菓子も持って行くし、なんなら晩御飯も作るので、今家にいると頭おかしくなりそうです😂- 6月22日

★柔らかこーねこ毛糸玉★
多分初めましてになるんですけど、ニックネームがとても素敵で好きなので、是非ともどうぞっ!!です。
-
必死恋照
眼鏡で、しかも広範囲インナーカラー緑のババァですけど大丈夫ですか😭
ありがとうございます😭❤️- 6月22日
-
あー私の方がババアなんでご安心して♥️
子供は寝室で雑魚寝させて、うだうだしたいですね~楽しそ~🤣
無論、素っぴんでジャージです。- 6月22日
-
必死恋照
うだうだしたいです😂
ジャージ持ってないのでリラコで参戦したいです😂もちろんすっぴんで😭❤️
こういうお話ししてるだけでも少し楽になります。ありがとうございます😭- 6月22日
-
今日はクーラーだからリラコだけじゃ足が冷えちゃう😖靴下履きましょう🎵ね、リアル婆さんです✌️
ご主人様、浮気してたんですかね?顔合わせて戦わなきゃいかん時のために、ここで鋭気を養っておきましょう。
泣きたいやろなー頭グラグラやろなぁ…。リアルで横にいてくれそうな人はいませんか?週末やから難しいかな。- 6月22日
-
必死恋照
靴下持っていきます☺️
戦わなきゃいけないんですよね…
向こうもやってないって言ってくるだろうし、
私、身1つで県外から嫁いで来て、知り合いはできてもいっしょにいてくれる人いないんです😂
ほんと、こういう時頑張って頼れる友達作っとけば良かったって思います😂周りも旦那の親族ばかりで味方いないし、家で泣くのみです🤣- 6月22日
-
もし「浮気は目をつぶる」んなら戦わなくても良いと思いますよ。離婚云々は置いといて、この件を話し合うならそれはやっぱり「戦い」になるのかなぁ?と。第三者の立場で申し訳ないけど💦
同じ相手と継続的に関係してるんなら、余計にしんどそう。お子さんも小さいのに何してるんだか…。
あ、何か色々聞いた流れになってごめんなさい。嫌やったら返信なくて良いですからね~。
別の話でも付き合いますわ🎵
寝落ちしたらごめんなさい…。- 6月22日
-
必死恋照
目はつぶらないですが、離婚…
もう向こう任せにします。
連絡がつかないので、離婚したかったら明日書類書いてハンコ押しといてくれれば私もハンコ押すとはラインしてあります😅
離婚になった場合、すんなりはムカつくので、旦那の親経営者で旦那は二世なんですが、脱税やその他諸々税務署と警察署に駆け込んで痛い目に合わせてやろうとは決心してます😂- 6月22日
-
逃げてるのかー。カッコ悪いなあ。
(人のご主人様にごめんなさい)
証拠とか大丈夫??ちゃんと保存してある??
不貞をした側からは離婚言えないから、その辺は感情で突っ走らないようにね。
て、旦那が浮気して感情で突っ走らない女がどこにおる?!って思うけど。
現実、お金や生活って凄く大事やからさ。娘さんは大丈夫そう??- 6月22日
-
必死恋照
これからの立場とかもあるので、多分一生否定し続けると思います😂
いつも、何かにつけて俺は絶対にやってないって嘘つきながらやってる男なので。
不貞した側からは言えないんですね💦
知りませんでした💦
娘は全然大丈夫です!旦那も娘はすごく可愛がってて。
旦那の父親とも話し合って、お金の話もしっかりしないとです😔- 6月22日
-
じゃあ、課題は眼鏡本体さんの気持ちだけって感じ??
(ニックネーム大好きやけど、私のと同じで略すのがややこしい(笑))
まだ好きなんかな?- 6月22日
-
必死恋照
私は、不貞をした時点で即離婚と言ってあるので離婚するつもりですが、できれば向こうから離婚の話を持ち出して欲しくて😅
会社経営してるというところもあって、会社自体に、こっちが訴えられないように痛い目くらわしたいと思ってまして💦
あ、名前は眼鏡で大丈夫ですよ😂
好きってのもわからなくなってて…
ただ、情はたしかに合って、それがややこしくしてます😭
自分でもまだ気持ちの整理つききってなくて💦
めちゃくちゃですいません😭- 6月22日
-
そりゃ整理つかないですよー。
泣いて、怒って、じたばたじたばたしまくって、それで当然ですよ。明日、明後日に解決する話じゃないんだから。
離婚するしないも含めて、気持ちもコロコロ変わっちゃうかもしれないけど、それでも良いと思いますよ。
泣けそうなら、我慢せんと涙流した方が、スッキリするから。変にこらえないようにねっ😭- 6月22日
-
必死恋照
トイレの窓空いてたのにワンワン泣いちゃって多分両隣ビックリ聞き耳たてただろうなーと思います😂
とりあえず放心状態のまま、娘の事だけはしなきゃと泣きながらお風呂とご飯としてたら涙がスーッとひいていって、今よくわからない感情になってます😂
泣きたいけど、泣けないみたいな💦
結婚してそんなに年数経ってませんが、まさかここまで突き落とされようとは(T-T)- 6月22日
-
よくあるパターンのように「旦那は優しいだけなんです!あの女がっ!!」と、女性だけを責める方向になってないから、現実をちゃんと見てるんだと思いますよ。
ちゃんと見るからこそ辛い部分あるやろけど…。
でも、ちゃんと見てるからには、どんな着地点にせよ辿り着けると思います。- 6月22日
-
必死恋照
それは絶対ないです!😂
あの女が!って言う女を選んだ時点で私の男を見る目が無かったというまでです(T-T)
男の方も、自分の意思で女を選んでるわけですから、全部男が悪いです。
煩悩退散悪霊退散…
とりあえず話し合いができる日まで、どんなに逃げられてもアタックし続け、
先を見通しながら生きていかないとなって痛感しました😢- 6月22日
-
あーもう!来いよ!うちに家出してこいっ!!って感じ😭😭
しんどなったらいつでも書き込んで~。浮気とか離婚とか経験値ないから、具体的なとこではお役に立てないけど、娘の世話以外ではヒマだから、投稿見逃さなかったら返信するよー。
一人で泣かなきゃいかん時もあるけど、誰かが側にいた方が良い時もあるからさ。
( *´・ω)/(;д; )- 6月22日
-
必死恋照
ありがたや〜😭
娘がもう少し大きければサッっと行くんですが😭(それはそれで迷惑か😂)
つぶやき民なので、結構つぶやくかもしれません!
誰かいてくれると、多分何も喋れなくなります😂
こんだけ喋っておいて😂😂
ヨシヨシありがとうございます(;ω;)- 6月22日
-
すぐにはムリだけど。
3年後、5年後、笑って生きていられますように✨✨- 6月22日
-
必死恋照
こんだけどん底と思える事が3年程でやったきたんだから、あと3年、5年後には笑ってられる事があると願います😭
ありがとうございます(;ω;)- 6月22日

ぷちょ
こんばんは😊
家のクソ旦那も二人目妊娠中に女作ってました💢💢
お気持ち、よく分かります😭
-
必死恋照
こんばんは!
俺は絶対に浮気だけはせんって呪文のように言う男でしたが、
信じてはいませんでしたがやはりいるとわかるとショックなものですね😂
妊娠中に、ですか💦
もう気狂いそうになるますよね😭- 6月22日

cococo
うちもお近くなら
是非泊まってくださいと言うのに😫
うちで飲みましょ!!!!
-
必死恋照
お優しい方ばかりでほんと嬉しいです😭
飲みたいです😭❤️
あでもこの間缶チューハイ飲んだらぶっ倒れそうになったので、炭酸ジュースで参加したいです😂
ありがとうございます😭❤️- 6月22日

退会ユーザー
上の方の返信読みました(><)
もしお近くなら泊まってください!
そして運転下手くそですが、地元へお送りしますよ!!!
旦那さん酷いですね(><)許せない
-
必死恋照
優しさの塊ですか〜😭❤️
ありがとうございます😭
いえいえ、娘さんが2人もいて運転なんて大変ですから、今日は大人しく泣きながらお菓子めっちゃ食べようと思います(食欲あるだけマシかも😂)
男の言う「絶対にやってない」に、
絶対はないって学びました😂
毎回裏切られ続けて人間不信というか男不信に磨きがかかりました😂- 6月22日
必死恋照
優しいコメントありがとうございます😭❤️
必死恋照
大丈夫です❤️
女子会やりたいです😭
ありがとうございます😭