妊活 排卵日が分かりません😣検査薬では、17日うっすら→18日強陽性→19日うっす… 排卵日が分かりません😣検査薬では、17日うっすら→18日強陽性→19日うっすらでした💊いつも排卵日終わると体温が急に高くなるのですが、今回はアレ?てなって分かりにくいです💦いつだと思いますか?😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 体温 Py❤︎(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミドリ おそらく強陽性の日が排卵日だったのだと思います(^_^) 基礎体温は誤差が出ることもあるので(寝返りをうつだけで変わると聞きます)排卵検査薬のほうを信じるといいかもしれません😊 6月22日 Py❤︎ ありがとうございます!ママリを見てると基礎体温も検査薬も当てにならないて目にするので笑、もぅパニックです笑。 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます!ママリを見てると基礎体温も検査薬も当てにならないて目にするので笑、もぅパニックです笑。