コメント

2kids👶👦
同じく本日排卵確認してきました!
私の場合ですが、18日にhcgを打って19日に人工受精をし、やっと今日の朝から体温があがりはじめました!
今日の病院では着床を助ける、ルトラールとプレマリンが処方されました!
2kids👶👦
同じく本日排卵確認してきました!
私の場合ですが、18日にhcgを打って19日に人工受精をし、やっと今日の朝から体温があがりはじめました!
今日の病院では着床を助ける、ルトラールとプレマリンが処方されました!
「排卵日」に関する質問
このたび2人目を自然妊娠したのですが、胎嚢の育ちがわるいといわれて、継続できる可能性は50%と言われてしまいました。 とても不安なため、時期が同じくらいで大きさも近い方、その時お医者さんになんと言われたか、その…
似たような質問ばかりすみません。 排卵日確定かほぼ確定で4w6d頃この濃さだった方経過をお聞きしたいです。残念な結果になってしまった、継続したよなどなんでも大丈夫です。 (流産した時はすぐに逆転したので濃さは関係…
アダルト注意です。 下ネタの質問で申し訳ございませんが相談に乗ってください。 夫との行為は月に1度ほど。 私が夜勤をしていたり、生理が長引いたり排卵日に出血があったりしてなかなかタイミングが合わないためです。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
HCG打った日同じです!私も今朝からちょこっと上昇しました。元々不眠気味なので基礎体温が結構疎らなのですが…💦お薬は無しでまた生理が来たら来てくださいと言われたんですが不妊治療始めて間も無いのとクロミッド服用1周期目なので様子見なのですかね😭