コメント
たなみさ
私も産後の抜け毛質問しようと思ってたとこです(;_;)
私も今日お風呂に入って頭を洗っているとかなり抜けたので心配になりました(´・_・`)
元々、髪の量は多い方なんですけどかなり抜けたのがとってもショックです。
生えてくるのか心配です。
麦わら
びっくりしますよねー。
私もそうでした。
私は産後半年経った頃には、
いつの間にか落ち着いて、
新しい毛が生えてきましたよー
-
♬おぶにゃん♬
いつのか落ち着く日が来るのでしょうか??お風呂だけではなく、部屋中に私の髪の毛が落ちてて…、コロコロしまくってるのですが、赤ちゃんが私の髪の毛を握るとドサッと、抜けます。
もう泣きたいです!!!
でも、麦わらさんが言ってる様にいつの日か新しい毛が生えて来るのを待ちますー♬- 11月18日
退会ユーザー
産後半年ですがまだ抜け続けてます。
お風呂ではいつも大量に抜けるので抜け毛専用に水切りネット持参してます(笑)
こめかみ部分生え際は薄くなってきたと感じてます(T_T)
全体的にもだいぶ毛量が少なくなってきてます(;_;)
これも妊娠前の体に戻るためにそうなっているらしいので我慢ですね!(´・_・`)
-
♬おぶにゃん♬
そうなんですね。私も、水切りネットやってますー(笑)
もうちょっとの我慢ですかね(・・;)
あと2ヶ月ぐらいしたら本当にはげてしまいそうです(;_;)- 11月18日
LiZChaa
私も、産後から凄い抜け毛ですよ(;´Д`)
病気かってくらい。
床にも沢山髪の毛が落ちてたりします(´;ω;`)
心配になりますよね~(´・ω・`)
-
♬おぶにゃん♬
本当に心配です。
床と布団にはいつも大量の毛が…、髪の毛セットなんてできないですもん。- 11月18日
ののきき☆
私も、妊娠がわかったあたりから抜け毛がひどくて今もまだ産んでいないですが、まだまだ抜けてます。
私も毛量は多い方でしたが、今や4歳の娘と同じ毛束になってしまいました…。。
3人目にして初です。
産後がまた抜けるのかと思うと恐ろしすぎます…。
美容室にも行きたくても恥ずかしすぎて行けません(;_;)
-
♬おぶにゃん♬
妊娠中からですかー??それは大変ですねm(__)m
私も同じく美容院に恥ずかしくて行けません…(;_;)
元気な赤ちゃん産んで下さいね!!!- 11月18日
LiZChaa
ロングで抜け毛凄かったので髪が傷んでるからと思ってボブにしたけど変わらず抜けますよぉ(;´Д`)
体質変わりますね(´・ω・`)
-
♬おぶにゃん♬
本当に変わりますよね~(泣)
私もロングで髪の毛切りたいのですが、自分でも切れず、美容院に行けなくて本当に悩んでます。旦那や子供達にママ剥げてきたねーとか言われるとショックすぎて鬱になりそうです(;_;)- 11月18日
♬おぶにゃん♬
毎日、本当にくしでとかすと髪の毛がドボっと落ちてきて、本当に心配になりました。私も、髪の量は多い方なのですが、もう約1ヶ月毎日、抜け続けてるので、なんか減ってきてるような気がします(;_;)
でも、生えてくる事を願って頑張りましょうねー♬
私なんて、本当に旦那と子供達に殺人事件ー笑
と笑われてるぐらいですから。
私は笑えないし逆に泣きたいのですが…、回答有難う御座いましたm(__)m