子育て・グッズ へその緒を木箱に保管します。産院でペーパーみたいなのに包んでくれた… カテゴリー違いだったらすみません💦 へその緒を木箱に保管します。 産院でペーパーみたいなのに包んでくれたのですが、へその緒にペーパーが少しついてしまった状態です。(帰ってきてすぐに乾かすのを忘れてしまいました。) 少し水洗いして乾かしたらペーパーは取れるのでしょうか?それともそのまま保管した方がいいでしょうか? わかる方いらしたら教えて下さい😰 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 産院 へその緒 あいこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りん 私は、ペーパーから綺麗にはがしてベビーパウダーとへその緒を一緒にそのペーパーに包み木箱に入れて保存してます 6月22日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント