妊娠・出産 病院で検査したら問題なくて、赤ちゃんは元気に動いていました。足の裏も見えましたが、触れないでください。安心しました。 お腹が張ってたから病院行って見てもらったけど 子宮口は開いてないし問題なかった^^* 内診したけどすごい動いてるよって 半笑いで言われた(笑) 足の裏が2つ見えた🐾←人間の足じゃないのは触れないで(笑) 元気に動いてて安心した♡ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 病院 子宮口 内診 ロールキャベツ(22)(6歳) コメント ゆい うちも中期はよく張ってて検診の時に行ったら張り止めの薬もらえましたよ😄 6月22日 ロールキャベツ(22) 今日張りどめの薬なのか漢方薬もらったんですけど 匂いと味が無理で口にふくんだ瞬間吐きました(笑) 漢方薬出しますねーって言われた時何も気にしず はーいって返事した私が悪いんですけど 錠剤ないですか?って聞けば良かったと後悔してます😅 6月22日 ゆい 今度の検診の時にでも相談したらいいと思います! 6月22日 ロールキャベツ(22) ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールキャベツ(22)
今日張りどめの薬なのか漢方薬もらったんですけど
匂いと味が無理で口にふくんだ瞬間吐きました(笑)
漢方薬出しますねーって言われた時何も気にしず
はーいって返事した私が悪いんですけど
錠剤ないですか?って聞けば良かったと後悔してます😅
ゆい
今度の検診の時にでも相談したらいいと思います!
ロールキャベツ(22)
ありがとうございます!