妊娠・出産 検診でした。赤ちゃんの心臓は元気に動いてました。大きさは9.1mになっ… 検診でした。 赤ちゃんの心臓は元気に動いてました。 大きさは9.1mになってました。 なんできんなに恥に いるんだろう。 胎嚢の大きさはわかりませんが 前回同様細長い、、、 これって大丈夫ですか? 先生は丸くは写らないようと言っていましたが ネットなどで見る超音波画像はもっと丸い形ばかりな気がして ご意見くださいな 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 胎嚢 先生 チョコ コメント チョコ 載せ忘れちゃいました。よろしくお願いします 6月22日 退会ユーザー 私も丸くないですけど、特に何も言われてないです! 6月22日 チョコ ありがとうございます。少し安心出来ました😘 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント