子育て・グッズ 4ヶ月になる女の子をほぼ完ミで育ててます(´∀`*)今は大体200を5回ぐら… 4ヶ月になる女の子をほぼ完ミで育ててます(´∀`*) 今は大体200を5回ぐらいのペースです(´∀`*) 水分補給はどのようにしたらいいのでしょうか? 母乳をあげてたら大丈夫とは、聞いたのですが、私自身つい最近手術をしたばかりで、薬も数種類飲んでいるので、母乳をあげる事が出来ません… 完ミでの水分補給のペースを教えて下さい! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 母乳 女の子 水分補給 夫 体 完ミ りく(7歳) コメント とも たくさん飲んでくれるんですね☺️ 4ヶ月の頃はとくにミルク以外あげてませんでした!ただ最近暑いのでお散歩帰りに麦茶あげてもいいかもですね! 6月22日 りく ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
ありがとうございます!