コメント
退会ユーザー
スパイダーマン好きなのでこれ買いましたー\(◡̈)/❤
退会ユーザー
スパイダーマン好きなのでこれ買いましたー\(◡̈)/❤
「2歳」に関する質問
マイコプラズマ肺炎って、痰絡みと鼻水続きますか? 咳が治らず、薬も飲み切ってしまいました。 上の子小学生です。 11月入って鼻水咳がダラダラ続き。 11月末に37.5ー38度が3日続き解熱。 この発熱期間は、熱が高いと…
4歳2歳の子供なのですが、毎月どちらかが必ずと言っていい程風邪を引いて保育園を休んでます、、、 あたしものせいで仕事(パート)を休んでいて、職場に申し訳なくて気分がめちゃくちゃ下がります、、、 毎月毎月風邪引いて…
インフルエンザの時の登校でご相談です💦 私が日曜からインフルエンザ、夫も発熱、2歳の弟も今朝から発熱しています。おそらくインフルエンザかと思っています。 小学生の息子はだいぶ前から少しだけ咳が出ていたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたき
お返事遅くなりすみません😓
サイズはどれくらいの着せてますか?
この前着せてみたのですがズボンはウエストが紐やから120でもいいかなぁって感じやったんで…。
退会ユーザー
海外のブランドなのでかなり大きめなのと息子が体重11kgも無く細身なので1歳半くらいのサイズを買いました😂
それでもウエストがぶかぶかなのでゴムできつくしめてます💦
息子さんの体型は細身ですか?
普通体型でウエストゴムだったら110~120でもいいと思いますよ🙆♀️
ズルズル落ちてこないくらいがいいですよね( ・᷄-・᷅ )
みずたき
普通体型なのかな??
体重は12キロぐらいです😉
うーん。。😓
男の子の水着って難しいです😣