コメント

さぁや
肌着のみです✋

とも
今日は肌着だけです😊
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏最近もう暑いですもんね☀️
- 7月4日

退会ユーザー
うちも肌が弱く、全く同じで首や関節が赤くなってます😥肌着きせてます❗コンビ肌着です✨
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏肌が弱いと可哀想ですよね😢
- 7月4日

Ymama☺︎
もうすぐ3ヶ月になります。
うちも肌が弱そう&おデブちゃんなので関節や首の汗疹がすごかったです。今も首もとは赤いです。ひどい時、首のところはただれて垢が溜まりめちゃくちゃ臭くなりました😅
今の季節は大体コンビ肌着着せてますがかな〜り暑くて湿気の多い日は短肌着のみです!
みんなに効くかどうかわかりませんがドラッグストアに売っているポリベビーでただれは治りましたよー!薬が硬めなのでお風呂のときに綺麗にするの大変でしたが(^^;;
あと手や膝裏の赤みはアロベビーで治りました^ ^今はお風呂上がりのみですが、ピーク時は1日2回塗ってました。
長々とすみません💧
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏遅くなってすみません💦
うちもひどい時には、においしてました😢💦
ポリベビーさっそく試してます✨だいぶよさそうです😊教えてくれてありがとうございます♡- 7月4日

はる
うちもコンビ肌着1枚です!
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏
- 7月4日

ねむりねこ
コンビ肌着や長肌着のみにしてました!
今は乾燥から胸元を掻くようになってしまったので塗り薬してる間は短肌着に半袖ロンパースを着せてます💦
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏季節の変わり目など服装が難しいですね😢
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
うちの子も言われたことあります😓注射のときのアルコール消毒でも赤くなっちゃいます💦
同じく、首の所ただれて赤くなってます😢
家では肌着一枚です!
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏アルコール消毒でもなってしまうんですね😢
- 7月4日

NA23
暑すぎるのでノースリーブの肌着着せてます😅
うちの子あせもがひどいのと肌が弱いのでお風呂も頻繁に入れますが、着替えも頻繁にしてます😊
汗かいたらもう変える感じです!
脇の下とかも赤くなって大変でした💦保湿した後にポリベビー塗ってたらいい感じに治りましたよ😊顔は会う人みんなにとっても綺麗って言われるくらい綺麗になりましたので根気よく綺麗に清潔に保ってあげたらすぐよくなると思います⭐️
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏遅くなってすみません💦
うちも、顔はキレイになってきてるんですが関節がなかなかです😢ポリベビー塗ってあげようと思います✨- 7月4日
リさ
お返事ありがとうございます🙏