コメント
らいかな
私も朝は怠くて怠くて、なのに夜は寝れないって感じになってます😣
初期は眠り悪阻で寝ても寝ても寝れたんですが…😂
こんな感じが出産まで続くかと思うとツライですよね💦
頑張りましょー‼️
退会ユーザー
低血圧ではないですか??(>_<)
-
tchqn
病院で昨日血圧測った時は、上が128とかでした(´;ω;)
- 6月22日
らいかな
私も朝は怠くて怠くて、なのに夜は寝れないって感じになってます😣
初期は眠り悪阻で寝ても寝ても寝れたんですが…😂
こんな感じが出産まで続くかと思うとツライですよね💦
頑張りましょー‼️
退会ユーザー
低血圧ではないですか??(>_<)
tchqn
病院で昨日血圧測った時は、上が128とかでした(´;ω;)
「鉄分」に関する質問
授乳中でも飲める鉄分のサプリでおすすめがあればぜひ教えてください🙇🏻♀️ 妊娠中からよく貧血で引っかかり、鉄剤を処方されていたのですが、最近もまた貧血っぽい症状が出てきています💦 完母なので子供に鉄分がいかな…
2歳児男の子に鉄分を摂取させたいのですが、 「はぐくみ太郎こっそり鉄分」と「にこにこ鉄分」どちらがおすすめですか?? また、他にもこれ良かったよという商品あったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします
義弟夫婦に会います! 妊娠を知ってから、初めて会います! 今、5ヶ月くらいだと思います🤰 おめでとうの気持ちでちょっとしたプレゼントを渡したいなと思うのですが、まだまだなにが起こるかわからないマタニティライフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tchqn
同じ週数の方のコメント嬉しいです😭確かに寝れないってゆうのもあります…夜必ず3時間に1回とか目が冷めちゃったりそのまま朝迎えてしまったりもうバラバラです😭😭ほんとしんどいですよね😭😭あと2ヶ月辛抱ですね😱😱❤️