※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tchqn
サプリ・健康

最近寝起きがとてもだるくてしんどい日が多いです…今日は頭痛とだるさが…

最近寝起きがとてもだるくてしんどい日が多いです…今日は頭痛とだるさが酷いです…病院からは鉄分のカプセルを貰って飲んでます貧血とかではないと思うけどご飯食べて横になってても頭痛とだるさが治りません😭😭吐き気は特にないけどこれが後期つわりってものですか?(´;ω;)初期はつわりが全くなかったので普通に生活できてました

コメント

低血圧ではないですか??(>_<)

• tchqn

tchqn

病院で昨日血圧測った時は、上が128とかでした(´;ω;)

• 6月22日
らいかな

私も朝は怠くて怠くて、なのに夜は寝れないって感じになってます😣
初期は眠り悪阻で寝ても寝ても寝れたんですが…😂
こんな感じが出産まで続くかと思うとツライですよね💦
頑張りましょー‼️

• tchqn

tchqn

同じ週数の方のコメント嬉しいです😭確かに寝れないってゆうのもあります…夜必ず3時間に1回とか目が冷めちゃったりそのまま朝迎えてしまったりもうバラバラです😭😭ほんとしんどいですよね😭😭あと2ヶ月辛抱ですね😱😱❤️

• 6月22日