雑談・つぶやき 8.9月頃から2人目の妊活を計画中です!そこで、妊娠・授乳中になかなか出… 8.9月頃から2人目の妊活を計画中です! そこで、妊娠・授乳中になかなか出来なくなることを、今のうちに満喫しておきたいなと考えています! ・お酒、紅茶やコーヒーなどを心置きなく飲む ・カレーや担々麺など刺激の強いものを食べる ・主人と娘と旅行に行く などです☺️ 2人目妊娠までにしてよかったこと、ありますか?💓 また現在妊娠中、授乳中のママさん達、今やりたいけど我慢していること、ありますか?💓 よかったら教えてください☺️ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 旅行 妊娠中 2人目妊娠 授乳中 妊活 コーヒー お酒 主人 ☻(7歳) コメント 退会ユーザー 私も8月から2人目妊活予定です💦 7月中に歯の治療と、マンモグラフィします😅 満喫しておきたいこと…でなくてごめんなさい🙏 お互いがんばりましょう❤️ 6月24日 ☻ コメントありがとうございます😊 マンモグラフィ!たしかに、大切なことですよね!教えてくださり感謝です✨ お互い、赤ちゃん授かれますように💓 6月24日 退会ユーザー 8月から妊活というのは早生まれ避けるためですか?違ってたり気分悪くされたらごめんなさい🙇♂️🙏 6月24日 ☻ 全然大丈夫ですよ〜🙆♀️✨ それもありますが、主人の仕事が7.8月は休みが多くとれるので、家族で夏を満喫してから頑張りたいなと思ってます!妊活するなら禁酒しないとだし、悪阻が始まるとなかなか動けないと思うので💧なんとなくですが、3学年差が良いなというのもあります☺️ 6月24日 退会ユーザー なるほど!夏休み、おでかけたくさんできそうなんですね🤗❤️ 私は新元号生まれを狙っています!笑 お互いいい時期に赤ちゃんきてくれますように💕 6月24日 ☻ そうなんです☺️お出掛け満喫したいと思います💓 たしかに!新元号生まれになりますねっ✨どんな元号になるのかな? お互い頑張りましょ〜〜❣️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます😊
マンモグラフィ!たしかに、大切なことですよね!教えてくださり感謝です✨
お互い、赤ちゃん授かれますように💓
退会ユーザー
8月から妊活というのは早生まれ避けるためですか?違ってたり気分悪くされたらごめんなさい🙇♂️🙏
☻
全然大丈夫ですよ〜🙆♀️✨
それもありますが、主人の仕事が7.8月は休みが多くとれるので、家族で夏を満喫してから頑張りたいなと思ってます!妊活するなら禁酒しないとだし、悪阻が始まるとなかなか動けないと思うので💧なんとなくですが、3学年差が良いなというのもあります☺️
退会ユーザー
なるほど!夏休み、おでかけたくさんできそうなんですね🤗❤️
私は新元号生まれを狙っています!笑
お互いいい時期に赤ちゃんきてくれますように💕
☻
そうなんです☺️お出掛け満喫したいと思います💓
たしかに!新元号生まれになりますねっ✨どんな元号になるのかな?
お互い頑張りましょ〜〜❣️