子育て・グッズ ツインバギーの購入を検討しています!今まで縦型双子用ベビーカーを使っ… ツインバギーの購入を検討しています! 今まで縦型双子用ベビーカーを使っていました。が、双子が大きくなり後ろの子が狭そうなのと、車に積むにはたたんでも大きくて移動場所で使うために乗せるのが億劫だという理由で、買い替えようかと思っています。 そこでCOOL KIDS CKバギーツイン←この商品使っている方いましたら、使いごごちと車にすんなり乗るかどうか教えて頂きたいです! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り バギー 車 双子用ベビーカー なつみ(4歳2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント