産婦人科・小児科 みやぎ県南中核病院で予定帝王切開された方いますか?1人目も中核病院で… みやぎ県南中核病院で予定帝王切開された方いますか? 1人目も中核病院で出産したのですが緊急帝王切開だったので予定帝王切開の出産費用がしりたいです٩(*´︶`*)۶ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 病院 予定帝王切開 出産費用 緊急帝王切開 くーたんmama(*´︶`*)❤︎(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ms つい最近退院しました🎵 追加処方箋 任意の新生児聴力検査 自分の風疹ワクチンをしても合計31万円ほどでした!😊 6月22日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 出産1時金で間に合ったんですね(❁´ω`❁) 6月22日 ms はい!先に限度額認定証出てたので余りました😁 6月22日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ なるほど(❁´ω`❁) 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶
出産1時金で間に合ったんですね(❁´ω`❁)
ms
はい!先に限度額認定証出てたので余りました😁
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
なるほど(❁´ω`❁)