家事・料理 義父母宅に泊まりに行った際離乳食どうしてましたか?年1.2ぐらいしか帰… 義父母宅に泊まりに行った際離乳食どうしてましたか? 年1.2ぐらいしか帰らないので台所あまり使いたくなくて上の子の時もでしたがBFでした◎ 実家帰省の時はめんどくさいのでBFでした(笑) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 離乳食 上の子 帰省 義父 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント りおくま うちも旦那の実家は遠いので年2回しか帰省しません。 BFでした。 楽でいいですよね〜! 6月22日 Y.R.mama やはり帰省中はBF助かりますよね◎ 義母宅賞味期限切ればかりで使いたくないってのもありますが😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
やはり帰省中はBF助かりますよね◎
義母宅賞味期限切ればかりで使いたくないってのもありますが😅