コメント
退会ユーザー
私がそうでした(T-T)
退会ユーザー
わたしもなかなか禁煙できていません、、
病院も通っていて、禁煙してね!と言われていますが。
-
のきごん
お医者様からは指導があるのですね。
元喫煙者ですが、自力で禁煙の難しさはわかります😭- 6月22日
きゃっと
私も妊娠わかるまで禁煙はできませんでした💦お酒も飲んでましたし😅
良いことではないですが……
なかなか全部を辞める事はできませんでした。妊活、不妊の通院は人に話しにくいですしストレスとかいろいろありますよね😭
-
のきごん
わかります、通院のストレス😣💦
私は結婚するだいぶ前に禁煙外来でやめたんです。
会社の子にも勧めてしまいそう💧
完全に余計なお世話だし私は部外者なので、言わないように気をつけようと思います。- 6月22日
たれウサ
私も主人も禁煙出来ていませんでしたが、ある日、病院まで通院しているのにこれじゃあ駄目だ!と思い禁煙しました。
主人の方が驚いていましたが(私は絶対止めれないと思っていたそうです💦)一緒に禁煙してくれたので結果禁煙して良かったなーと思います(笑)
-
のきごん
自力で禁煙なさったんですか?!すごいー!!!
私は遥か昔に禁煙外来で禁煙しました。薬服用してたので、楽しました😅- 6月22日
のきごん
そうなんですね!通院はされてましたか?
退会ユーザー
してました!
のきごん
そうなんですねー!!
今はお二人のママですね😆✨
会社に不妊で通院してるのに禁煙しない子がいて、心から応援してるので禁煙しなよ!と言ってしまいそうで💧
本人の自由だし、それでも授かってる方がいるとわかり、嬉しく思いました😊