コメント
ままーあら
ぅちの子もまさに同じです!!
なるべく家にいるようにしてますが、ずっと家だと私も息子もしんどいので、30分ほど散歩を夕方にするようにしています^_^
咳心配になりますよね( ;´Д`)
ままーあら
ぅちの子もまさに同じです!!
なるべく家にいるようにしてますが、ずっと家だと私も息子もしんどいので、30分ほど散歩を夕方にするようにしています^_^
咳心配になりますよね( ;´Д`)
「ミルク」に関する質問
1歳、鼻詰まりの風邪ひいてます。 熱はありません。水っぱながずっと出て辛そうです。 離乳食をぱたりと食べなくなってしまいました。 ベビースムージーやヨーグルトは食べます。 遊び食べの時期というのもあると思います…
ミルクを飲ませたあと赤ちゃんをどのような姿勢にしてゲップさせてますか? 今までは肩にのせたり、座らせて顎を支えて背中を叩いたりさすったりしてゲップさせてましたが、最近それではでにくくなっているので教えていた…
母乳を少量でも飲ませている方に質問です 赤ちゃんをどんな体制で飲ませてますか? 産婦人科で教えてもらった飲ませ方や、調べた飲ませ方など色々試したのですがすぐ泣き出してしまってなかなか吸ってくれません…助産師の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣ママ
心配ですよね!長引きそうです💦
もう3日目なんですがどう過ごしたらいいか分からずにいました‼︎
ままーあら
ぅちの子も五日目にしてやっと落ち着きましたよー(^^)
まだ、ぜこぜこ言うので完治までは時間かかりそうです( ;´Д`)
怪獣ママ
病院🏥はいきましたか??
ままーあら
行きました!!
咳して夜ねれなくてかわいそぅだったので、、、
吸入してもらって、薬のんだらだいぶよくなりましたょ(^^)
怪獣ママ
なるほど‼️吸引してもらってなく
薬のみのかんじです。ミルク今までと同じ量を足すと噴水場に吐いてしまうので量を減らして回数増やしてって感じです💦
ままーあら
ぅちも吐きますょ!
でもそれ言ったら痰がでてるからぃんだよー!って言われました(^^)
吐いたらその分水分あげてねーって!
そんな感じでもなくですか?
怪獣ママ
痰がでてて吐いちゃうんですね💦なるほど(>人<;)知れて良かったです💓吐いたらまたミルクですか?
ままーあら
うちは白湯を少しずつ様子みてあげてました(^^)
ミルクだと身体がびっくりするかもしれないので(^^)