サプリ・健康 日光アレルギーの方、いますか?夏になり、半袖の服を着ると腕の部分に小… 日光アレルギーの方、いますか? 夏になり、半袖の服を着ると腕の部分に小さい赤いブツブツが出て痒いです。 10年前くらいに海で日焼けした部分が同じようになり、痒くて病院行ったら日光アレルギーだと言われました。 日焼け止めのベトベト感が嫌いなのであまり塗らないのですが、これは日焼け止めで防げるものなんでしょうか? 顔は最低限のUVケアでブツブツが出たことはないのですが、腕はしょっちゅうでます。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 病院 海 服 日焼け止め ろんりんるー(8歳) コメント 退会ユーザー 私も日光アレルギーですT^T この時期でも散歩の時は長袖きてます、、、 最低限日焼け止めは塗ったほうがいいみたいです。 6月22日 ろんりんるー せめて、日焼け止め塗ります💧 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんりんるー
せめて、日焼け止め塗ります💧