コメント

ななん
娘はおっぱい命で0歳は全く食べませんでした~大さじ1も食べられるなんて凄いですね!
ベビーフードも捨てる毎日でした、量を増やしても食べない子は本当に食べないので…一口でも食べてくれればよしとしてました
柔らかく炊いたご飯が食べられるようになると食べる量が少し増えました、べちゃっとしたのが嫌いだったんですかね…結局段乳するまでたいして食べませんでしたが💦
本当に大変ですが、あまり無理せず頑張りましょう~
ななん
娘はおっぱい命で0歳は全く食べませんでした~大さじ1も食べられるなんて凄いですね!
ベビーフードも捨てる毎日でした、量を増やしても食べない子は本当に食べないので…一口でも食べてくれればよしとしてました
柔らかく炊いたご飯が食べられるようになると食べる量が少し増えました、べちゃっとしたのが嫌いだったんですかね…結局段乳するまでたいして食べませんでしたが💦
本当に大変ですが、あまり無理せず頑張りましょう~
「離乳食」に関する質問
レトルトのベビーフード、どこの会社のものが良いのでしょうか? お出かけの際に便利なので、和光堂のスプーン付きの箱に入ったものを使っていたのですが、あまり良くないと見かけました💦 キューピーの物は醤油などの味付…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
今月1歳1ヶ月になる息子がいるのですが 離乳食やっと食べるようになってきたと思ったら また食べなくなりました😮💨 何か変わったものを持たせれば なんとか少しは食べる程度で 1歳過ぎてるのにモグモグごっくんも 完璧で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきてぃ
そうなんですね💦
全く食べない子もいるのですね、、、
ほっそりしてるので9ヶ月て見えなくて5ヶ月?って言われたりするので
なんか不安です😥
ななん
ほっそりさんなんですね、体格差はかなり個人差がありますもんね😃💦
ご心配なら小児科で検診を受けてみてもいいかもしれないですね😌離乳食の相談も乗ってくれましたよ~☺