子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが蜂蜜入りのパンを食べてしまいました。同じ経験をされた方いますか?心配です。Pascoのブランロールです。 今10ヶ月の赤ちゃんなんですけど、 蜂蜜入りのパンを気づかずに食べさせてしまいました😰一昨日と昨日で合わせて1つ分くらいの量なんですけど、同じ様な経験をされた方いたりしますか?😰 今日食べていてふと原材料を見たらはちみつと書いてあったので心配でたまらなくなってしまって😰 ちなみにPascoのブランロールです😥 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 3 赤ちゃん はちみつ パン ズー コメント アリー ボツリヌス毒素自体は100℃で1-2分の加熱で失活されると聞いたことがあるので、大丈夫だとは思いますが💦 病院に相談はしておいた方が安心すると思います! 心配ですよね😭 6月22日 ズー 100℃で1-2分で失活するんですね😳 少し安心しました😓 電話相談出来る所とかもあると思うので調べて相談してみます! 返信ありがとうございます😭✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズー
100℃で1-2分で失活するんですね😳
少し安心しました😓
電話相談出来る所とかもあると思うので調べて相談してみます!
返信ありがとうございます😭✨