コメント

アリー
ボツリヌス毒素自体は100℃で1-2分の加熱で失活されると聞いたことがあるので、大丈夫だとは思いますが💦
病院に相談はしておいた方が安心すると思います!
心配ですよね😭
アリー
ボツリヌス毒素自体は100℃で1-2分の加熱で失活されると聞いたことがあるので、大丈夫だとは思いますが💦
病院に相談はしておいた方が安心すると思います!
心配ですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
ぬいぐるみを売っているところ、おすすめなサイトがあれば教えて頂きたいです! 意外と西松屋など子供服を売っている場所に ぬいぐるみが無くて探しています💦 まだ赤ちゃんなので添えるだけですが、 ゆくゆくは遊んでも…
子どもが生まれた時から家にいるときはずっとYouTubeの子ども向けの音楽やアニメ?をBGMがわりに流していたのですが、こないだ視力検査で引っかかって、病院で乱視による弱視?と診断されました。 乱視は後天性のもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズー
100℃で1-2分で失活するんですね😳
少し安心しました😓
電話相談出来る所とかもあると思うので調べて相談してみます!
返信ありがとうございます😭✨