子育て・グッズ トイレの便座には、U型タイプとO型タイプがありますよね?このアンパンマ… トイレの便座には、U型タイプとO型タイプがありますよね? このアンパンマン の補助便座には、どちらのタイプでも取り付け出来ますか? あと取り外しは簡単ですか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 補助便座 アンパンマン トイレ まむもり♬(4歳2ヶ月, 8歳) コメント かよこ どちらでも大丈夫です😊 取り外しも簡単ですよ(^-^) 6月22日 ママ頑張ってます 同じの使ってます! u型でもつかえて引越し先がO型なんですがそれでも使えました(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント