妊活 排卵日3日前にタイミング、排卵日当日に人工授精をしました。可能性はあ… 排卵日3日前にタイミング、排卵日当日に人工授精をしました。 可能性はあると思いますか?一番妊娠しやすいのは排卵の1.2日前とよく聞きますが、外れてしまいました(>_<) また、同じようなタイミングでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵日 人工授精 妊娠しやすい 排卵日3日前 のぞみ(3歳4ヶ月) コメント はる 排卵日当日に人工授精して授かりましたよ(^^) 6月22日 のぞみ そうなんですね!今日、人工授精なんです(^^)希望が持てました!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
そうなんですね!今日、人工授精なんです(^^)希望が持てました!ありがとうございます😊