※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

明日の検診のために、今夜の夕食と明日の朝食に気をつけることが大切です。前回の食事内容も考慮しましょう。

1ヶ月前の検診で尿に糖と蛋白がでました💦
明日検診なのですが、今日の夜ご飯と明日の朝ごはん気をつけた方がいい事ありますか?

ちなみに前回は朝ごはんにパン、ビスケット、オレンジを食べて行ったのでそのせいもあるのかなと?😓

コメント

Chi

検診の時間にもよりますが、朝イチとかなら逆に食べていきませんでした!

• ゆき

ゆき

9時30分からです!ただ、混んでるので診察までは待ち時間がありお腹が空きそうです😓

• 6月22日
ひろ

蛋白たまに出てました💦
蛋白は疲れてると出やすいそうなので、前日よく寝るとよかったです!
朝ごはんは早めに軽く食べてました!

• ゆき

ゆき

今日早く寝てみます!
    朝も早起きして軽く食べて行きます✨

• 6月22日

控えめにたべたほうがいいとおもいます!糖分おおいものは検診あとにたべるとか!❤
私はご飯をなにたべても
尿たんぱくはいつも結構でてました💦

• ゆき

ゆき

食パンと牛乳とか少なめにしてみます!

• 6月22日
ゆーmama☆

ご飯食べて1.2時間は何を食べても糖が出やすいと言われたので、午前中の検診の日はご飯食べて行かなかったです(>_<)
蛋白は寝不足やストレスでも出るそうです!

• ゆき

ゆき

早めにご飯食べて、ゆっくり眠ってみます😊

• 6月22日