A
自分で決めて大丈夫じゃないですかo(^_^)o?
それかその病院に紹介状はもらえないのですか?って問い合わせしてみればいいと思います!
りかたん
あたしも同じところに
行ってましたよ!
私は近くの産婦人科に電話して事情言って後日検査結果持って行きましたよ!
急だったのともうすぐ臨月ってこともあったのでかたっぱしから電話してました!
A
自分で決めて大丈夫じゃないですかo(^_^)o?
それかその病院に紹介状はもらえないのですか?って問い合わせしてみればいいと思います!
りかたん
あたしも同じところに
行ってましたよ!
私は近くの産婦人科に電話して事情言って後日検査結果持って行きましたよ!
急だったのともうすぐ臨月ってこともあったのでかたっぱしから電話してました!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについて質問です。 最近、お腹が張ったり痛むことが増えました。 明日検診なのですが、張っていることを伝えれば子宮頸管など診てもらえるのでしょうか? 1日に数回張るくらいなので大したことないと思うの…
21週妊婦です! 便秘がひどすぎて毎日2回、産院で処方してもらったマグミット(便秘薬)を飲んでいます。 同じ状況だった方いますか?🙇🏻 赤ちゃんに影響ないと見ますし、先生にも言われているのですが、毎日飲んでる人、…
4月生まれの女の子、名付け難航してます。。。 長男の時は一瞬でこれだ!!と決まったのに、 女の子の名前が全然決まりません💦 今候補に出てるのが 日和(ひより) 凛花(りんか) 朔乃(さくの) 茅乃(かやの) です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント