※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぬ
子育て・グッズ

大宮近郊で1時間だけパパに見てもらう予定。そごう大宮のベビー休憩室はパパも入れる?大宮駅周辺でオムツ替えやミルク用のお湯がある施設を教えて欲しいです。

今度大宮近郊にお出かけしなくてはなりません。
その時に1時間ほどパパだけで見てもらう時間があります。
そごう大宮のベビー休憩室ですが、パパも入れますか?
また、大宮駅周辺でオムツ替えやミルク用のお湯がある施設を教えてください(>人<;)

コメント

みゆ

ベビー休憩室確か入れたと思います!
授乳室の手前までは大抵の所は入れますよね☺️
高島屋の五階にもベビー休憩室があって、オムツ替えとミルクのお湯があった気がします!

• ゆぬ

ゆぬ

ありがとうございます(^^)
    お出かけも初めてでベビー休憩室にこれまで足を踏み入れたことがなく(>人<;)
    パパと赤ちゃんでのお出かけもあるはずだから入れるよね?とは思いつつの質問でした(´;ω;`)

• 6月22日
しーちゃん

ママパパマップというアプリが、目的地近辺の赤ちゃん休憩室が探せて、施設内の赤ちゃん休憩室の写真やレビュー?も載っており、おむつ台の台数やお湯の有無など情報が多くて便利ですよ😍←回し者みたいですが🤣

• ゆぬ

ゆぬ

ありがとうございます!
    ママパパマップ、今回だけじゃなくて使い回しできそうですね(^^)
    さっそくインストールしてみます( ^ω^ )

• 6月22日