コメント
ともっぷ
にんじん畑は祇園公民館のですよね?
0歳から2、3歳ぐらいの子が多いですよ😄
うちも時々遊びに行ってます。
お母さん同士でお話ししたり、オモチャもあって出入りも自由にって感じです。
ともっぷ
にんじん畑は祇園公民館のですよね?
0歳から2、3歳ぐらいの子が多いですよ😄
うちも時々遊びに行ってます。
お母さん同士でお話ししたり、オモチャもあって出入りも自由にって感じです。
「月齢」に関する質問
同い年ママさんと仲良くなりたいです…💫 みなさんどうやってママさんと距離を縮めてるのでしょう?🥹 支援センターでよく会うママさんが同い年でした(^^)同い年は多分唯一で、色々共通点もあります! 子供の月齢も近く、支…
自宅保育中の1歳9ヶ月の次女なのですが、気に入らないことがあると手が出ます。 その都度「ぺち(叩くの)だめだよ!」と毅然とした態度で言って、「おもちゃかーしーてー!って言うんだよ」などと声かけてやっています…
初マタでもうそろそろ正産期に入ります。 気が早いのですが、あとからパニックにならないように 質問させていただきます。 インスタを見て疑問に思った離乳食についてです。 よろしくお願いします。 どの方法が不器用でズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともっぷ
友達の2人目さんが4.5ヶ月の子が何人かいるのですが、よく上の子も連れてにんじん畑に行ってますよ〜。
と、言っても4.5ヶ月だと寝てるだけですが…笑
りんご
ありがとうございます!
近いんで行ってみたいんですが、あまり情報がなく、4・5ヶ月の子を連れて行っても2人で遊ぶだけになりそうで、同じような月齢の子を連れて来られる方がいらっしゃるのか不安に思っていました( ; ; )
りんご
やっぱりそうですよねー(^_^;)
でも寝てるだけの子でも連れて来られてる方がいらっしゃるなら、ドキドキですが行ってみようと思います!