※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

病院で他人のエコー写真が間違って渡された。病院に報告すべきか悩んでいる。

私の行っている病院のエコーは上に氏名と生年月日が記載されるのですが、帰ってからよくよく見てみると他人のものでした。
おそらく切り替えるのを忘れただけで、写っている赤ちゃんは私のです。
これって病院に言ったほうがいいでしょうか?
別にクレームを入れるほどの事でもないかな??
みなさんならどうしますか?

コメント

sa

100いいます………

• ゆう

ゆう

そうですか‥。気づかず帰ってきてしまったので、どうやって言おうか悩んでて😅電話するほどのことでもないし‥と思ったんですけど(笑)

• 6月22日
  • sa

sa

病院が近いのでしたらそういえばって言いに行きます!

• 6月22日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます😃
    自宅安静中なので、そのためだけに病院に行く気にはなれないのですが、次回の受診時に言ってみます😅

• 6月22日
こころ

私ならクレームというか、
これ違う方の名前なんですけど、
私のエコーであってますよね??😳って
疑問文で聞くかと思います🌻

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊その場で気付けば聞いたのですが、帰ってきてしまったので、どうしようか悩みました😅その場でエコー見てるので自分のものであることは間違いないですし‥。念のため言ってみようと思います💦

• 6月22日