※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

寝言泣きでイライラし、寝不足で眠れない状況。子供の寝かしつけが大変で、旦那は爆睡。うつぶせ寝をさせられず、義母の影響もありストレスがたまっている。

寝言泣きが頻回でイライラして寝不足なのに逆に寝れなくなっちゃいました😅

寝言泣き放置すると本気泣きになってギャン泣きになって結局あやしたりおっぱい咥えさせて寝かしつけ⤵︎

最近はうつぶせ寝したくて、でも旦那がさせなくて、仰向けにされてギャン泣き⤵︎

クソ義母がうつぶせ寝は駄目って旦那に刷り込んだおかげでこんなことに⤵︎

21時就寝以降の起床回数
22時
23時
23時半
1時
3時
3時半
4時
4時半⬅︎いまここ

旦那は爆睡して一回も起きない!

あームカつく
子供もムカつく

コメント

28sai🎋

横から育児に口出しすんなって感じですねー💢

一姫二太郎ママ

赤ちゃんだけをうつ伏せに
ねせるんじゃなくて
赤ちゃんをパピコさんのうえにうつ伏せでのせて寝かせるのは、どうですか?

うちの子は、それで爆睡してましたよ

ままり

協力してくれないのに口を出されると腹が立ちますよね😕💦
私はコアラさん抱っこ🐨と言って自分のお腹の上に乗せて寝たりしていました!
現在4歳になりましたがいまだにコアラさん抱っこして💕と来て、寝たりします♪(もうかなり重いのですが…)
頻繁に起床するとお母さんも子どももしんどいですよね😭
最近頻繁になったのでしたら暑くなってきたから寝苦しいとかもあるのかも!?💦
しっかり寝てくれるようになるといいですね😭💕