コメント
華💐
私も同じくらいの体温しか高温期あがらないんですが、36.46だと私だったら生理きちゃいそうです💦😭
華💐
私も同じくらいの体温しか高温期あがらないんですが、36.46だと私だったら生理きちゃいそうです💦😭
「妊活」に関する質問
先月流産してしまい、 大量の出血と共に流れてしまい、 手術、出血はもう止まって子宮も綺麗だから その後の洗浄?もしなくて良いと言われました。 流産という悲しさ辛さでいっぱいいっぱいでしたが 次も頑張ろう!!って…
検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日…
タイミング法で妊活中です。 フライング批判いりません✋🏻 1/4.5でタイミング取り、1/6病院で排卵直後と言われ、1/5.6で排卵日はほぼ確実です。 そわそわするのが嫌なのでフライング検査しちゃう派なのですが、皆さんな…
妊活人気の質問ランキング
かゆ0612
やっぱりそうですよね😰
期待してた分、ショックが、大きくなりそうです😥
華💐
でも、でも!って期待しちゃいますよね💦😓
かゆ0612
じゃっかん、茶オリ?みたいなのがあったので生理始まりそうです😂
華💐
そうだったんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
私、あと1週間くらいで生理予定なんですけど、夜中起きたりで基礎体温ちゃんとつけれなくて😓💦
毎日ちゃんとはかってるのすごいです💦
お互い頑張りましょ!(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
かゆ0612
時々、忘れてたりで基礎体温測れてない時もあります💦笑
お互い頑張りましょう😊