子育て・グッズ 息子を幼稚園のイベントに連れて行くと、毎回ウチの息子だけ部屋を飛び… 息子を幼稚園のイベントに連れて行くと、毎回ウチの息子だけ部屋を飛び出して走り回っています😥 2歳の男の子だと活発だからこんなもんかな?と思えればいいのですが、他の子たちは部屋の中で遊んだり先生の絵本を聞いたり、大人しくしています。 皆さんのお子さんはどんな感じですか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 絵本 イベント 2歳 幼稚園 男の子 先生 息子 ゆーママ(9歳) コメント はなさお うちの息子も外には出ないですが似た様な感じです。 お歌やダンスがあっても絶対しなくてお部屋の中をぐるぐる走ってます😅 6月22日 ゆーママ お歌やダンスに参加する子もいれば、絶対しない子もいますよね😂 仲間がいて嬉しいです。笑 回答ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
お歌やダンスに参加する子もいれば、絶対しない子もいますよね😂
仲間がいて嬉しいです。笑
回答ありがとうございました!