コメント
はなさお
うちの息子も外には出ないですが似た様な感じです。
お歌やダンスがあっても絶対しなくてお部屋の中をぐるぐる走ってます😅
はなさお
うちの息子も外には出ないですが似た様な感じです。
お歌やダンスがあっても絶対しなくてお部屋の中をぐるぐる走ってます😅
「先生」に関する質問
娘が昨日の朝から目やにが酷く目が開かない程で 日中もこまめに拭いてあげないといけないほど出だしており、 薄ら充血アリ、時々こすっている、腫れは無しでした。 今朝も同様目やにが酷く目が昨日よりも全く開かない…
今、妊娠9週です。絶賛インフル中で身体が痛すぎます😭 寝過ぎで腰もヤバイです。。。湿布を使いたいんですが、サロンパスならOKとネットで見たんですけど、先生に聞いた方がいいですか?妊婦さんで湿布使っている方います…
自閉症スペクトラムを持ってる三男が 最近不安になることが多いと打ち明けて来ました。 どんな事で不安になるの?って聞くと あくびしたら口にゴミが入ってこないかな?とか 歯の詰め物白いもの飲み込んでしまわないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
お歌やダンスに参加する子もいれば、絶対しない子もいますよね😂
仲間がいて嬉しいです。笑
回答ありがとうございました!