※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなさはまならあか
妊娠・出産

妊娠超初期症状は6日目に軽い吐き気と眠気が出ており、5日続いています。排卵日が遅かったため、赤ちゃんかどうか不安です。

どのくらいで妊娠超初期症状出ましたか?
可能性のある仲良しから6日くらいで軽い吐き気と眠気が始まり、5日ほど続いています。
赤ちゃんだったとしても、排卵日が遅かったのか、前回の生理からは6週間近く経っています💦
赤ちゃんなのか、そうでなかったとしたらこの吐き気は何なのか不安になります💦

コメント

飛べない豚

生理予定日1週間ぐらい前から
体がダルくて風邪っぽい症状がありました😌

みちょ

生理遅れて1週間くらいで、吐き気、だるさ、胃もたれが来ました(´◡͐`)

みさ

生理予定日から3日目あたりから
なんか気持ち悪いな変だなーと
思ってもしかして?とか
思ってとりあえず生理予定日から
1週間後に検査したら陽性が
出て翌日病院に行きちゃんと
検査しました!
まだ赤ちゃん写ってなくて
それから2週間後ハッキリ
胎盤と赤ちゃん見えました!

ぱ

生理予定日の5日前ぐらいから
ずーっと気持ち悪いのがありました!
でも、吐くほどではなく
ほんとに気持ち悪い!って感じでした!

ちゃちゃ

生理予定日1週間前くらいから息苦しさと少し気持ち悪さがありました😳

つぼみ

生理予定日1週間くらい前からめちゃくちゃ元気はあるのに微熱だし食べ物食べると毎回オエオエ吐いてて、単なるストレスだと思って気にせず普段通りの生活してたら妊娠してました。

にゃ

生理予定日3〜4日前から吐き気っぽいのがありました!胸焼けがするなぁ
あとはお腹がいたいなぁーで生理予定日あたりでしんどかったです😵😵