コメント

はるねこ
インスタのは子供の写真載ってるけどサクラだと思いますよ💦

ちい
インスタ使って副業してますけど、メルレとかそういうのはやってないです💦
ネズミ講みたいのでもないし、アダルト関係でもないので、今のところ安全に出来てます😊
-
k
そうなんですね!!😊- 6月22日
はるねこ
インスタのは子供の写真載ってるけどサクラだと思いますよ💦
ちい
インスタ使って副業してますけど、メルレとかそういうのはやってないです💦
ネズミ講みたいのでもないし、アダルト関係でもないので、今のところ安全に出来てます😊
k
そうなんですね!!😊
「お金」に関する質問
学校貸出タブレット カバーがぼろぼろで、破れた布がポロポロ落ちてきます…周辺がゴミだらけで困る。 学校の貸出はこんなもん? そのうち交換してくれるのか、使えるうちはずっと使うのか。 これを6年間使っていく…
夏休み。おわれば幼稚園始まって少し楽になるのかな?なんて思うけど今後またこうやって長期休みのたびにお金使いすぎた〜とかやることないよーて悩むのかな😇 3歳ですがある程度大きくならなきゃ友だちと勝手に遊んでくる…
旦那と義両親について私と娘の対応に不満があります。 時々育児をしてくれていることはありますが、娘が出産してから旦那は好きなことをしてはツーリングや元同僚と県外で飲みに行く話を出してきたり娘が泣いていても行…
お金・保険人気の質問ランキング
k
やっぱりそうですよね😂