その他の疑問 生理予定日21日でお腹の下腹部がチクチク痛くて乳首も痛いんですけどな… 生理予定日21日でお腹の下腹部が チクチク痛くて乳首も痛いんですけど なんですかね? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 乳首 生理予定日 akane コメント 退会ユーザー 生理前の症状か 妊娠初期の症状かですかね🤔 検査薬されたらどうでしょう(^^)? 6月22日 akane 検査薬したら薄ら線でて もっかいチェックワンで 検査したら線が出なかったんです😌 6月22日 退会ユーザー 薄っすら出たのが蒸発線なのか わからないので💦 何とも言えないですが💦 検査するのが早かったか、 もしくは生理がくるのかもしれませんね😐 6月22日 akane 生理きました!ありがとうございます(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
検査薬したら薄ら線でて
もっかいチェックワンで
検査したら線が出なかったんです😌
退会ユーザー
薄っすら出たのが蒸発線なのか
わからないので💦
何とも言えないですが💦
検査するのが早かったか、
もしくは生理がくるのかもしれませんね😐