コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なんでしたら、おやつの時とかにペプチドミルクにして、寝る前はお茶を少し飲む程度とかにしていってもいいのかな?と思います(๑′ᴗ‵๑)
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なんでしたら、おやつの時とかにペプチドミルクにして、寝る前はお茶を少し飲む程度とかにしていってもいいのかな?と思います(๑′ᴗ‵๑)
「2歳」に関する質問
家族4人(夫婦2人、子2歳、子1歳)で食費+日用品+子供のもの(オムツ、保湿クリーム、服等)で毎月いくらでやりくりしてますかー??? 外食なしです! 毎月8万円と決められていて、いつもぎりぎりです。 皆さんの家はど…
2人目がだいたい2歳差のママさん、2人目の妊娠中は、上のお子さんとお出かけしたりできましたか? つわりは個人差があるのでなんとも言えないところもありますが😭 2人目も考えたいけど、3月生まれで今1歳3ヶ月の子がい…
4月入園した子の家族なんですが、 祖母が運転、助手席に子供1人、後ろにお母さんと年中、2歳の子が乗って登園降園してるんですが全員チャイルドシートやジュニアシートなし。 別によその家庭だからどうでもいいんだけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)
なるほどー!そうなのですね!
寝る前にお茶だったら虫歯の心配もないですしね!