子育て・グッズ 寝るのを嫌がる赤ちゃんの寝かしつけ教えてください!今朝寝、昼寝は抱っ… 寝るのを嫌がる赤ちゃんの寝かしつけ教えてください!今朝寝、昼寝は抱っこ紐で寝かしつけしてます。夜はゴロゴロさせてるんですが、昼間はそうやってあると時間だけが過ぎていき、、1日のリズムが崩れます💦 また、降ろしてそのまま抱っこ紐の上で寝かすと汗で抱っこ紐の首元がビショビショになってしまってます💦 抱っこは登ってくるのでNGです。授乳、添い乳はしません。 同じだよー、やこういうやり方でやってるよ!教えてください😚 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 抱っこ紐 赤ちゃん 昼寝 添い乳 キティ(6歳) コメント 退会ユーザー 眠くないのにゴロゴロしてても仕方ないので、全力で遊んで疲れさせます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント